今曰消息:

【图】武则天刘晓庆版堪称经典 盘点各版本的武媚娘的特色

2017-03-06 09:21:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

武则天至今有许多影视化的作品,不过凭借《武则天》这部电视剧一炮而红的刘晓庆却不得不提,这部电视剧由陈宝国,刘晓庆等大咖演员主演,讲述了女皇武则天的一生。

一定想不到至今已经有六十多岁的刘晓庆还是如此年轻,真正成为了冻龄女神,不过由她饰演的武则天对于观众来说至今都印象深刻。那部电视剧不管是演员妆容服饰都堪称经典。那时候的刘晓庆饰演的武则天真的是回眸一笑百媚生。因饰演这个角色而一炮而红的刘晓庆至今都活跃在荧屏上,不管是综艺节目,电视剧还是各种红毯都能看到她的身影。

当然说起武则天这里就不得不提贾静雯版本的《至尊红颜》了。饰演李君羡的赵文卓和武媚娘两人的感情纠葛很让人为之揪心的,相爱的人却不能在一起,最终李君羡为了巩固宏皇权,竟自刎谢罪,想来也是唏嘘。不过现实生活中赵文卓和贾静雯都各自有了家庭,生活十分幸福,尤其是贾静雯即将在生下一个大眼萌娃,许多观众都十分期待

刘嘉玲饰演的武则天由于造型十分奇异而被观众吐槽,而范冰冰饰演的武则天则因为服饰有的地方不妥当,加之整个造型的华丽,也不被观众看好。不过现实生活中,刘嘉玲偶尔参加参加红毯,综艺节目,爬爬山,与男神梁朝伟生活十分幸福。范冰冰也凭借《我不是潘金莲》打破了自己空是花瓶没有演技的传言,与李晨感情十分甜蜜,两人经常在公共场合和微博上秀恩爱,就是不知道这两人啥时候结婚呢!看来网友们也是可怜,不止要吃狗粮,还要操心偶像的婚事,好忙呀!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】武则天刘晓庆版堪称经典 盘点各版本的武媚娘的特色