今曰消息:

【图】陈思诚妈妈不满佟丽娅被议论 曝女神疑似与丈夫办理离婚

2017-03-06 09:21:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

2017年1月份闹得沸沸扬扬的陈思诚出轨事件引发了众多网民和观众的瞩目,这一事情在曝光之后许多网友纷纷指责陈思诚的不应该,近日有网友曝陈思诚妈妈不满佟丽娅。

在娱乐圈这个偌大的圈子中,每天都会发生许多重磅新闻,而这些事情的发生也会引起网友和观众们的瞩目。曾经被称为模范夫妻的佟丽娅与陈思成两人十分恩爱,无论是出席公共场合还是在影视作品当中的表现,两人都十分的恩爱。2017年1月份好男人陈思诚被沦陷,陷入出轨门风波之后的他鲜少出现在大众面前。近日有媒体报道陈思诚母亲不满佟丽娅。

这一新闻消息曝光之后,再次引发了大众的瞩目知情人士透露称,陈思诚与佟丽娅两人相恋之时,佟丽娅的名气不大而已,在当时陈思诚母亲对佟丽娅也并不喜欢。这一消息在曝光之后不少粉丝替女神感到不值。这么多年的隐忍与默默付出,却换得这家子的如此对待,随后不少网友更是质疑,难道在观众面前的恩爱片段也是秀出来的吗?

陈思诚出轨门风波之后女神依旧在为自己的工作不停的忙碌着,2月中旬女神新造型现身某发布会时引发了一阵骚动,曾经的她有着心爱男人的保护,小鸟依人那般乖巧动人,而此时的她已经有了坚强的外表。3月1日有知情人士再次爆料称陈思诚佟丽娅疑似正在办理离婚手续,并且在分割夫妻共同财产以及儿子的抚养权。网友和粉丝在得知这一消息之后纷纷表示:“离就离了,解脱也好!”、“娱乐圈有即将再多一位单亲妈妈”。许多粉丝一边倒地支持佟丽娅,粉丝们都希望这个坚强而又能干的女神能够整理好心情,再次创造出一片崭新的天空!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】陈思诚妈妈不满佟丽娅被议论 曝女神疑似与丈夫办理离婚