今曰消息:

张敬轩模仿艾玛·沃特森 胸前放甜甜圈性感撩人

2017-03-06 09:21:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                                        张敬轩、艾玛·沃特森

据香港媒体报道,艾玛·沃特森(Emma Watson)早前为英国杂志拍摄性感照,其中一张“大尺度”照片在网上疯传,网友认为艾玛·沃特森的外型与张敬轩很相似,笑称“是张敬轩”。香港有媒体以此作报道,成功惹起张敬轩关注,他在个人某社交网站上转载相关报道,还盛赞“网络英雄真的是创意无限!”

3月5日凌晨,张敬轩在某社交网站上晒出模仿艾玛·沃特森的性感造型,写道是“深夜无聊习作”,还以标签称“呢铺真系为艺术而牺牲(这次真的是为艺术而牺牲)”。他还透露拍完后会吃掉胸前的两个甜甜圈,绝不浪费。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张敬轩模仿艾玛·沃特森 胸前放甜甜圈性感撩人