今曰消息:

【图】谢楠个人资料首度解密 与儿子一同展露吃货本色

2017-03-06 09:21:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从谢楠成为人妻之后,她的感情生活更加受到人们的关注,但是其实她还是一位非常优秀的女主持人,从小角色成为主持界的扛把子也是做出了很多的努力的。大学毕业的谢楠就进入了主持界,虽然是从小节目做起,但是谢楠依然不松懈,无论是什么样的节目总能够做出自己的特色,也是由于这一点,很多的伯乐看到了她的潜力,最终成为了大制作节目的主打主持,才有了现在的名气。

其实谢楠如今的主持功力已经相当成熟了,所以一她现在也有参加一些偏向于综艺成为的节目来开拓自己的星路。近日,谢楠就出现了体育局以及电视台联手打造的足球类节目,在采访的时候问到她的选择标准的时候,她开玩笑地表示只要是帅哥就行,引得现场的记者和媒体纷纷爆笑,性格非常惹人喜爱。

除了是一名优秀的主持人和艺人之外,谢楠兼顾着二十四孝母亲和吃货的角色,同时她的宝贝儿子“吴所谓”也是星二代中著名的吃货。谢楠经常在自己的微博上晒出自己与儿子吃东西的照片,无论是神态还是吃东西的动作都非常相似。网友们看到之后纷纷表示不愧是母子,连吃东西的动作都这么有默契。但是也有网友开玩笑表示谢楠总是这样深夜“放毒”,实在是太不厚道了。从微博的调侃评论来看谢楠受到非常多人的喜爱,希望她今后给我们带来更大的惊喜

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】谢楠个人资料首度解密 与儿子一同展露吃货本色