今曰消息:

蔡琳演过的电视剧有哪些 嫁到中国来的她太幸福

2017-03-02 12:18:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

韩国女星蔡琳因为出演了众多的热门电视剧,备受中国观众追捧,起初,很多人认为蔡琳是中国女星,后来才知道原来她是韩国人,但是,这并不妨碍中国观众对她的喜欢,那双笑起来弯弯的眼睛非常具有辨识度,成为蔡琳独有的特色,自1994年进入娱乐圈以来,蔡琳演过的电视剧有哪些呢?

下面我们来做一个详细的盘点,刚出道就出演了《热河》,虽然演技尚显稚嫩,但是,在不少人眼里是可造之材,之后,因出演《爱上女主播》成功登上韩国最佳收视女星宝座,之后的蔡琳迅速打开中国市场,和苏有朋搭档出演了《情定爱琴海》、《杨门虎将》等电视剧,让不少中国观众都以为蔡琳是中国女演员,不过,蔡琳还是用自己的实际行动告诉大家她不仅仅是一个大美女,还是一个具有高演技的女演员,一次次让众人记住了她!

为何说嫁到中国来的蔡琳太幸福呢?在2014年10月14日,蔡琳和高梓淇举行了婚礼,中韩联姻又多了一对幸福的人儿,嫁到中国来的两年多时间里,我们来看看蔡琳的生活状态,和公公婆婆外出旅游,一家人非常的和谐幸福。时不时的在家做一餐美食,有时候会和家人共享,有时候会和朋友,这样的生活如此的惬意幸福,从她的脸上我们看到了嫁给爱情的样子。之前采访婚后的蔡琳的时候,蔡琳就表示嫁到中国来要比韩国幸福,中国早就已经是自己的家,自己也是做一个真真正正的中国好媳妇。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蔡琳演过的电视剧有哪些 嫁到中国来的她太幸福