今曰消息:

李政宰《running man》获好评 《奔跑吧》已上线

2017-03-02 12:18:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起韩国重量级明星,相信许多人会想到李政道,前段时间他和钟汉良一起合作了《惊天大逆转》,正式进军中国。在他参加《running man》的节目后,大家见识在了男神不同的一面,而这一期也让他在中国圈了不少的粉。最近《running man》正在中国热播中,不过SBS公司宣布,将在春季对几个节目进行改版,其中就包括这档节目。

说起韩国的《running man》,许多网友就会想到中国的《奔跑吧》,这档节目已经开始录制,而第一集的嘉宾是大家都非常熟悉的林俊杰和陈伟霆,在节目中林俊杰非常高兴,甚至清唱了《小酒窝》,把现场氛围推向了g.c。而陈伟霆和新嘉宾迪丽热巴的感情非常好,两人一起合作了《古剑奇谭》,但是最终还是没有在一起。

最新一期的《奔跑吧》首站就是浙江,虽然热度很高,但是因为热巴在里面是新成员,倒显得有时候有点孤单,不过女神依旧和鹿晗热情互动,鹿晗甚至帮她带了一个可爱的发饰,鹿晗这种行为获得了网友的一致好评。新一季的《奔跑吧》已经开始,相信不久之后就能够跟大家见面,希望没能参加这一季杨颖在家好好照顾自己,好好照顾孩子,我们期待再次再节目中看见她的身影。热巴一定要发挥她的男友力,毕竟你可是能轻松抱起大幂幂啊,让大家看到你最美的一面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李政宰《running man》获好评 《奔跑吧》已上线