今曰消息:

车胜元《running man》获好评 《奔跑吧》已上线

2017-03-02 12:18:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起韩国男神,那就一定有车胜元,虽然他有满满的“黑历史”,但是许多韩国女性还是想要嫁给他。前段时间,这个国民男神参加了《running man》,获得了许多好评。这档节目在中国的收视率非常高,甚至有许多迷妹守着电视等更新,但是因为种种原因,各大网站似乎已经减少韩国综艺节目在中国的播出,不过网友们还是对他热情不减啊。

虽然《running man》在中国的播出可能会受到影响,但是中国版的《奔跑吧》正在热情开跑中,在这一季的嘉宾里除了邓超、李晨这种老牌嘉宾,还有新成员迪丽热巴的加入在网上流出的视频中,许多网友发现鹿晗和热巴的感情非常好,在官方宣传时,两人还互相关注了,这可能是继杨颖和郑恺之后,新一对cp,网友们期待他们在节目中的精彩表现。

新一季的《奔跑吧》第一站选在浙江,嘉宾是有许多人都非常喜欢的张大佛爷陈伟霆和歌手林俊杰,而《奔跑吧》开播这么久了,陈伟霆是第一次参加这档节目,难道是想飞师妹热巴打气吗,他们一起合作了《古剑奇谭》,后来有网友爆料热巴听了他的演唱会,虽然不知道消息真假,但是网友们表示两位都非常优秀,如果真的在一起了,也祝福他们。不过还是相信两位现在只是朋友关系。最后希望这档节目能够早日开播,也希望看过嘉宾们的精彩表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 车胜元《running man》获好评 《奔跑吧》已上线