今曰消息:

碧昂斯孕照获吉尼斯世界纪录 女神挺孕肚登格莱美获大奖

2017-03-02 12:18:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在美国的乐坛之中歌手碧昂斯她是一位不可多得的优秀艺人。如今的她不仅将事业做得风生水起,她的家庭更是幸福美满。此时的她即将再次晋升为人母,近日她更是挺着孕肚登上了格莱美。虽然碧昂斯她是黑人,但她却拥有着十分精致的面庞和魔鬼般的身材。2月1日碧昂丝孕照在发布后引发了一阵骚动,从她所发布的孕照中可以清晰的看到她全裸着身体,一手抗摸着孕肚站在花团锦簇的丛中,女儿则嘟嘴亲母亲的孕肚。

这组照片在发布于网络之后引发了一阵骚动,作为性感女神碧昂斯她在怀孕后依旧是将自己的这种性感风格给进行到底。虽然肚中已怀双胞胎,女神挺孕肚秀身材依旧毫无违和感。这组照片在发布于网络之后三小时突破了500万点赞,许多网友和粉丝对女神的妙曼身材更是称赞有加,此次与怀孕的碧昂斯凭借着孕照获得了吉尼斯世界纪录。

拥有强大气场和爆发力的碧昂斯是舞台上当之无愧的舞台之王,而在近日所举办的第59届格莱美颁奖典礼上,挺着孕肚的女神登台演唱了两首热度极高的歌曲,虽然如今的她有孕在身,在舞台上没能够跳舞。但她依旧将这两首歌给演唱得十分动听。挺着孕肚出现在舞台上的她让观众们眼前一亮,而在当天晚上她也获得了最佳国际女歌手。不少粉丝在得知这一消息后,纷纷表示应当把敬业福颁给女神,己怀双胞胎并且即将临盆,但她依旧是想要把精彩给延续到底。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 碧昂斯孕照获吉尼斯世界纪录 女神挺孕肚登格莱美获大奖