今曰消息:

刘仪伟电影《我说的》随鸡上映 《育儿》中被嘉宾调侃娘气

2017-03-02 12:18:57   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

曾经的卫视综艺节目《天天饮食》可是一档家喻户晓的美食综艺节目,通过这档节目脱颖而出的主持人刘仪伟深受观众喜爱,而在如今他已经成为一位优秀的主持人兼演员。2017年热映的电影《我说的都是真的》就是由这位知名大咖携手小沈阳陈意涵共同所主演的。在这部影片当中他饰演的是主演之一,原本幽默搞笑的他在这部影片当中所饰演的这个角色是一个乐于助人的人。

2016年12月份震撼开机的喜剧电影《笨蛋都到齐了》在北京开机后引发了一阵骚动,此部影片的主演阵容十分的强大,除了有精彩的主演阵容之外,他的配角也是很精彩的,此部影片中有知名大咖刘仪伟的精彩出镜。作品一如既往的用黑色幽默风格的方式延续着精彩,如今这部作品正在开拍中,不少粉丝和观众迫切地希望这部影片能够早日与观众见面。

刘仪伟作为一位知名主持人2017年他接档主持了国内首档家庭成长真人秀节目《育儿大作战》,此档节目在精彩开播之后收获了观众的好评,在节目当中担当主持人的刘仪伟更是给观众们带来了无限精彩。在2月17日的这一期节目之中,所请到的这一位嘉宾在一上台之时说话就话中有话。而此时的明星嘉宾李茂也跟着煽风点火,揭穿了嘉宾是话中有话的含义。直言不讳的李茂直接称嘉宾的意思就是说你娘,此话一出脾气大好的刘仪伟不但没有发火,反而是将整件事情给婉婉道来。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘仪伟电影《我说的》随鸡上映 《育儿》中被嘉宾调侃娘气