今曰消息:

柯震东晒全家福 讲述辛酸牢狱生活

2017-03-02 12:18:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1991年出生的台湾男演员柯震东毕业于体育大学,在2011年因搭档陈妍希出演电影《那些年,我们一起追过的女孩》而走红,并凭借这部作品荣获最佳新人奖,一时间深受观众的喜爱。随后又参演郭敬明执导电影《小时代》而大火起来,热爱唱歌的柯震东也发表了自己的专辑,演艺之路走的也算是十分通畅的,在不少人看来,柯震东的前途是非常好的。

本该好好拍戏和工作的柯震东在自己大火之时染上毒品,在2014年柯震东因为吸毒被抓,在娱乐圈引起了不少的轰动。虽然柯震东仅仅在狱中待了几个月的时间,但却可以说是他人生中最漫长的几个月,也是改变最大的几个月。前几日,柯震东脸书上发文表示和家人一同聚餐完毕十分开心并晒出一家人的合影,网友表示一家人颜值都非常高,引得不少粉丝围观。

因吸毒一事毁掉了自己的演艺事业,在柯震东出狱之后,自己的事业发生了翻天覆地的变化,原本自己已经拍摄完毕的电影也换角重新拍摄,自己的代言等都被换人。柯震东在复出之时选择了以公益的方式复出,但观众们对于柯震东后面的行为并不买账,演艺事业进入谷底。有消息曝出柯震东复出之后的收入非常不好,仅有十几万元。近日,柯震东在台湾的辅仁大学作演讲,讲述自己从出道以来到吸毒再到现在他自己的经历,讲述狱中生活的艰辛,希望通过分享他的经历来让大家远离毒品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 柯震东晒全家福 讲述辛酸牢狱生活