今曰消息:

infinite综艺大获全胜 男团泰国粉丝见面会火爆进行

2017-03-02 12:18:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

infinite作为当红的偶像团体,综艺节目自然是竞相追逐着请他们参加,让大家感受到了他们的人气。而作为对粉丝的回馈,男神们也飞往泰国,在那里和粉丝见面。

近日,在综艺节目《sing德瑞拉》上,infinite在里面有着出色的表现。男神们耐心的聆听观众们的困扰和他们的故事,并给他们推荐了适合放松自己的歌曲。男神们也在节目中曝光成员们私底下的糗事,大家甜蜜的互动,让我们感受到团队的力量,他们每一个都为朋友两肋插刀,互相帮助。他们的搞怪表情也引得粉丝尖叫不断。

近日,infinite也在韩国举办了自己的演唱会。在演唱会上,infinite的全体成员都展现出了自己最佳的状态,动听的歌曲加上他们自编自演的舞蹈,将现场的气氛活跃起来。在韩国有着超高人气的他们,演唱会现场座无虚席,全程伴随着粉丝们的热情尖叫不断。还有的粉丝上台给男神们献花,他们也十分感谢有粉丝们的支持。

不久前,男神们现身在仁川机场出境,据悉他们是要远赴泰国,在那里举办自己的一场粉丝见面会。不光在韩国有着超高人气,在泰国更是粉丝无数。为了回馈大家的喜爱,他们也在见面会现场给粉丝签名和握手,如此亲密的互动,让粉丝们都激动不已。男神们更是现学现用泰语,来给自己的粉丝们打招呼。如此会卖萌的男神们,在见面会现场,也是十分亲切友好,还很认真的与粉丝们合影留念。这场见面会也十分圆满的结束。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » infinite综艺大获全胜 男团泰国粉丝见面会火爆进行