今曰消息:

李纯王鸥相似度高发展方向不同 两位女神新作玩大突破

2017-03-02 12:18:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

虽然外界传言称两人的相似度极高,但两人在娱乐圈中似乎并未碰面过。因为有着十分踏实的舞蹈功底,所以出道以来的李纯在多部古装剧当中的表现是可圈可点。而在现实生活当中王鸥则是一位时尚达人,虽然她在作品当中所树立的那些形象已深入人心,但在现实生活当中,她却能够给观众们不一样的视觉享受。

近日有媒体爆出了李纯参演清宫剧《如懿传》的剧照,从所曝出的剧照中可以清晰地看到女神的造型十分的精彩,她与霍建华曾在《花千骨》中就有过合作,而此次再次合作的两人默契很好。2月中旬登陆荧屏所热播的电视剧《周末父母》创下了极高的收视和口碑,在这部电视剧中,王鸥饰演女主角赵佳妮,她既是一个萌娃的母亲,又是一个白领,她的身上不仅肩负着一个家庭的和谐与幸福,更肩负着整个公司的发展。此部作品中女神的演技十分精湛,通过这部作品她再次收获了高人气与好口碑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李纯王鸥相似度高发展方向不同 两位女神新作玩大突破