今曰消息:

超耿直!白举纲为满足孩子心愿 剃白发染黑发

2017-02-24 17:54:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

白举纲染头发

近日,在某综艺节目中,白举纲为了满足孩子们的心愿,将自己的一头粉色头发通通剃掉,并染回黑发,让网友大呼“耿直”。

节目中,白举纲同其他三位闪爸一起创造了梦幻心愿屋,来倾听孩子们内心最真实的想法。心愿屋建成后,学生们纷纷来诉说愿望,其中一个女同学悄悄许下心愿:“希望小白老师头发变黑”。

原来,白举纲在参与节目录制之前曾因杂志拍摄而染成了粉头发,单纯的同学们觉得“头发变黑才好看”。小白老师知道这个心愿后爽快的答应:“好,没问题”,只见小白老师毫不犹豫立即借来剃刀,拿个塑料袋往脖子上一围,便开始自己动手推头发,推完之后剩一点粉发还不甘心,还拿来染发剂自己动手染发,一推一染一洗,变成黑发后的小白老师迫不及待的向同学们展示一番,为了实现孩子们的心愿,小白老师也是拼了。

网友看到《闪爸》小白剃发片段后也纷纷留言:“耿直的小白老师”,“性格真的太好了,没有偶像包袱”。白举纲剃发真相原来如此,不过说回来了,人家只希望头发变黑,为何要剃掉呢?小白老师脑回路过于清奇,粉头发表示默默躺枪。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 超耿直!白举纲为满足孩子心愿 剃白发染黑发