今曰消息:

姚晨担任上海电影学院艺考评委 情人节儿子献花老公拍照

2017-02-22 14:58:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

目前,全国各个艺术院校招生考试正在火热地进行中,关于“艺考”的话题热度不断。今年的艺考与以往不同,不少院校邀请了资深演员和艺术家担任艺考评委。例如,姚晨受邀担任上海电影学院艺考评委,而胡歌也被母校上海戏剧学院邀请回去担任艺考的考官。姚晨胡歌都是演艺圈中实力很强的演员。接受媒体采访时,姚晨也十分大方的分享考试秘诀:“一定要放松,只有放松能展现出你最好的状态。”她还对于整容这个敏感话题发表意见,称外形虽然对艺人来说很重要,但过度整容的考生一般很难过初试。在有多年演绎经验的姚晨在演技方面的实力是不容置喙,能受邀做评判也正好证明了这一点,虽然她受访时称:第一次当考官心情有些忐忑。但这个经历对她来说也是一个提升吧。期待姚晨在未来能带来更多的惊喜。

姚晨一直以来很受欢迎,在影视圈有着举足轻重的地位,她的作品都收获了很好的成绩和评价。如今的她可谓盛世人生赢家。2016年年底生了第二个孩子,还斩获了“2016亚洲最时尚面孔”的冠军。她主演的在今年大年初一上映电影《西游伏妖篇》上线仅仅5天就达到了10亿票房。而在2月14日情人节当天,一下飞机就看到老公曹郁和儿子小土豆一起来接她,一出机场她儿子小土豆就十分贴心的给她送上一支红玫瑰,这让姚晨很是欣慰开心,而她老公则是充当起了摄影师。这样幸福圆满的家庭真是羡煞旁人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 姚晨担任上海电影学院艺考评委 情人节儿子献花老公拍照