今曰消息:

马苏只身亮相北京机场装扮简约 蝉联“最佳演员”荣誉获赞

2017-02-22 14:58:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有网友爆料称内地影视女星马苏在结束活动行程之后,只身一人现身首都北京机场,当时,她身穿一件藏蓝色毛衣搭配上一条浅色牛仔裤,看上去十分简约,而头上还戴着一顶金属环的黑色棒球帽,为她朴素的装扮添了几分时尚的味道,一路上,她自己推拿着大大的行李箱,走得十分悠闲自在,当看到有记者在跟拍时,也一幅淡定自若的模样。

这个来自东北的大姑娘性格一向大大咧咧,十分豪爽耿直,因而也十分有“观众缘”,深得不少网友朋友的青睐,2月19日,她还现身“全国十佳电视制片”表彰大会现场,荣获“十佳电视剧演员”的称号,连续两届得出殊荣,谦虚地表示自己在未来的日子里还将继续努力,接拍更多更好的作品,为观众们诠释更多鲜明有特色的人物,赢得现场一片支持声。

去年年底,马苏就曾荣获“好演员”的荣誉,有网友就表示这一切都是她应得的,实至名归,高呼道:“一部好的作品自然离不开像你这样的好演员”,可见她在观众朋友们的心中,就是影视作品质量的保证。现实生活中,她还是个十分耿直的姑娘,在如今美图软件盛行的年代,当被问及在发布照片时,是否会特地加工修图一番,是自己看上去更加好看时,她毫不犹豫地回答道:“我很少P图,最多就是美美白”,如此率真的回答引得网友一致拍手叫好,大呼道:“马漂亮真是耿直girl!”【

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 马苏只身亮相北京机场装扮简约 蝉联“最佳演员”荣誉获赞