今曰消息:

郑欣宜多肉泳装照撩人心 拥有自信的她成功逆袭成女神

2017-02-22 14:58:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

或许在大众的视线当中美丽就是拥有苗条的身材和天使般的容貌。而在小编的心中,小编认为美丽除了拥有苗条的身材和天使的容貌之外,更要有自信。在娱乐圈中有许多艺人一味的想要追求留给观众们美好的视觉享受而刻意的苛刻自己,胖姐之女郑欣宜成为了追求妙曼的曲线历经十年艰辛减肥,虽然在最后她拥有了苗条身材,但她却觉得自己过得很辛苦。随后敞开嘴大吃的她再度暴扣肥到180斤,如今的她虽然再度拥有肥胖的身躯,但她的内心却十分的快乐。在这个以瘦为美的时代中,胖子郑欣宜依旧拥有火爆的人气和社会地位。新春佳节之时她给自己放了一个假,虽然如今的女神还是单身,但她却表示要开开心心的享受每一天的生活。在新春佳节之时她前往海边度假,随后更是在社交平台上晒出穿着比基尼照片。照片当中的他身材丰满,曲线火辣,虽然胖胖的但依旧很性感。

虽然观众们的视线很毒辣,但她的内心却很强大,她的人生经历过暴瘦,也经历过暴肥,敞开心扉对于网民们的非议置之不理的她如今过得很好,这或许就是网民们常说的没心没肺活着不累。2017年1月初香港知名音乐的颁奖典礼上,众多女歌手着盛装参加慈善盛典,而在当天的晚会上她身着V领亮片裙,而在当天的活动中她的全新单曲《女神》获得了优秀大奖。历经多年打拼的她从胖妞真正的逆袭为粉丝心目当中的女神,她感谢曾经的网友们的嘲讽和非议,因为有了曾经的谩骂才有了现在的她。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑欣宜多肉泳装照撩人心 拥有自信的她成功逆袭成女神