今曰消息:

郑爽散步烟不离手粉丝为其辩护 疑似小号发文:穷疯了

2017-02-22 14:58:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

这几年来凭借着拍摄多部电视作品而深入观众视线中的女艺人郑爽,她拥有着极高的人气和地位,2016年不断舔屏的女神在2017年依旧将这一种精彩给进行到底。2月中旬有媒体拍摄到当红小花旦郑爽散步烟不离手的照片,从媒体所拍摄的照片当中可以清晰的看到,在街上行走的女神手上点着一支正在燃烧的烟,从她抽烟的动作上就可以看出并非新手,当外界的恶性传言不断进行,女神是许多铁杆粉丝纷纷为女神辩护。话说一件事情总得有因有果,一直健康积极向上的女神会在街头做出如此过激动态,也可能是与近日的工作和生活压力有关,随后粉丝们更是贴心的留言称:“工作太累了,就好好休息,放松一下,不要给自己过多的压力,更不要用抽烟来转移注意力,毕竟这样的方法对身体很不健康。”

2月18日郑爽官方后援会再次更新的微博,而此次更新微博博主表示将会解散后援会。随后更是澄清解散后援会并不是说爽妹子不需要粉丝,而是她不想要粉丝们如此辛苦,这一消息在曝光之后,许多网友纷纷留言称:简直就是一个平民偶像,太会为自家的粉丝着想了。郑爽街头吸烟已是渐渐平歇下去之后,2月19日疑似女神小号再次发布微博内容称:“穷疯了”。此外更是在下方留言称:如果一人给我一块钱,我将会有七十多万。此微博动态在曝光后再次引发了万众瞩目,随后更是有知情人士曝郑爽的炸鸡店疑似要倒卖,由此可以看出近段时间女神的生活的确不如人意。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑爽散步烟不离手粉丝为其辩护 疑似小号发文:穷疯了