今曰消息:

胡歌上戏当考官帅气十足 即将暂别演艺圈赴美求学

2017-02-19 17:57:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年2月13日,胡歌现身上海戏剧学院当起了艺考考官,当天还有网友拍到了他现身母校时的照片,照片中可以看到胡歌穿着一件黑色皮衣,戴着一顶黑色的帽子,显得非常帅气。

作为一名上海戏剧学院毕业的学生,男演员胡歌在今年的2月13日现身母校当起了艺考考官,当天还有网友拍到了他现身母校时的照片,照片中可以看到胡歌穿着一件黑色皮衣,戴着一顶黑色的帽子,显得非常帅气,和身边的工作人员热聊不断,对此有网友调侃道如果遇到他当自己的考官,估计会紧张到晕过去了,虽然说胡歌看上去有些大大咧咧,但其实工作起来会很认真严肃,还有人拍到了他坐在教室里看考生表演时的照片,一脸认真的看着表演,所以要和他套近乎几乎是不可能的。出演了这么多著名的影视作品,在表演方面肯定会有很多的经验与感想,因此受邀回上戏担任艺考考官也是再合适不过的,而且胡歌很快也会暂别演艺圈出国求学,现身的机会就会更少了。

胡歌在今年1月27日登上春晚前曾在一个短片中表示自己在新的一年会有一个大计划,将要出国求学暂别演艺圈,因此近些年都不会有新的作品,让人感到不舍,而前不久,他又被拍到现身上海美国领事馆办理办理赴美签证,看来他的计划很快就要落实了。对于胡歌要出国求学,很多网友都表示他这是要靠才华吃饭,很快就要当学霸了,之前网上爆料称其要去学习导演,对此有网友祝福他称期待再次王者归来,也为他送上祝福吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 胡歌上戏当考官帅气十足 即将暂别演艺圈赴美求学