今曰消息:

迪玛希我是歌手走红 传其将在成都开演唱会

2017-02-19 17:57:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 
迪玛希我是歌手.jpg
迪玛希我是歌手走红 传其将在成都开演唱会

   迪玛希前往成都大熊猫繁育研究基地,实现了自己长久以来“亲眼看一看熊猫”的心愿。在大熊猫饲养员的陪伴下,迪玛希亲手用苹果和窝窝头喂大熊猫。他表示,不仅第一次见到了中国国宝大熊猫,还这么近距离地与它们互动。

  作为熊猫的“铁杆粉丝”,来到宽窄巷子,也大呼过瘾。“我是《功夫熊猫》的忠实粉丝,3个版本都看过,在宽窄巷子里面走的时候就感觉自己在动画片里面一样。”迪玛希兴奋地说道。
迪玛希我是歌手1.jpg
迪玛希我是歌手走红 传其将在成都开演唱会
 
  在宽窄巷子,《中国梦想秀》快乐夫妻—包国安夫妇的街头弹唱和器乐演奏,让他颇感惊艳。他告诉记者,“接触到宽窄巷子的爷爷奶奶们就已经感受到了这种氛围,看到了年过六旬的老人们伴奏、唱歌,很感动。”在他心目中,这些爱音乐的爷爷奶奶获得就像年轻人一样。
 
  在成都,迪玛希也惊喜地看到两国文化有相通的地方。“川剧变脸很惊艳,川剧的服饰里面也有和哈萨克服饰一致的花纹,看了之后很开心。”
迪玛希我是歌手2.jpg
迪玛希我是歌手走红 传其将在成都开演唱会
 
  当得知成都正在打造音乐之都,迪玛希点头称赞,成都浓厚的音乐氛围,也激发了他想来成都开演唱会的想法。“哈萨克斯坦的人民非常欣赏中国的文化,中国的朋友也会喜欢我们的传统民歌,总有一天哈萨克斯坦的这些传统文化也会来到成都。所以为了达到这个梦想,我会把我的演唱会带到这里,让成都人民感受哈萨克斯坦的文化。”他表示,自己能从今天的体验中激发出很多灵感,日后会为促进中哈两国音乐文化交流做更多有意义的。
 
  据悉,四川是“体验中国”系列活动的首发省份,“体验中国:发现最美四川”启动仪式将于本月24日在成都举办。随后,“体验中国”活动还将在国内其他省市持续开展,让世界了解一个瑰丽多彩的魅力中国。
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 迪玛希我是歌手走红 传其将在成都开演唱会