今曰消息:

胡歌暂别影视圈 网传其车祸事件系有内幕

2017-02-17 12:42:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2056&getvar=1 target=_blank class=

胡歌暂别影视圈 网传其车祸事件系有内幕

   近日,胡歌现身母校上海戏剧学院担任考官,他一身黑色装扮,短款皮衣配黑色帽子,低调但难掩帅气,但是胡歌却在2016年大热之后决定暂别影视圈两年。

  今年胡歌再登央视春晚舞台,与王凯默契合唱《在此刻》,同时还不忘客串一把春晚主持。一下春晚,胡歌直奔春晚伴随节目《@春晚》畅聊春晚体验,对自己的表现相当满意。现场,胡歌回应求学传闻,他深情款款地对着镜头前的粉丝表示:“17年有个大计划,未来一两年很难看到新作品,我的计划是我要去学习,希望你们可以支持我、鼓励我。”
 
  近两年胡歌再度爆红,其曾《鲁豫有约》中说道,自己其实对走红之后生活的改变不是特别能适应,最直接的就是手机不停的在闪,有各种各样的人来找他,让他应对不暇。而且他这几年大部分时间都是呆在剧组,根本没有时间去生活,因此希望在能有一段时间来放松一下,休息一段时间,把以前缺失的生活补回来。
 
胡歌暂别影视圈,1.jpg
胡歌暂别影视圈 网传其车祸事件系有内幕
 
  十年前,他出演仙剑奇侠传里的逍遥哥哥一炮而红,十年后,他用琅琊榜成功转型,引发全民讨论热潮,戏里的他死里逃生,从林殊变成梅长苏,戏外的他在06年遭遇车祸,面部一半以上完全毁容。
 
    当时,胡歌乘坐一辆商务车从横店赶往上海,途中和一辆货车相撞,坐在副驾驶的女助理当场死亡,司机逃过一劫。胡歌颈部大动脉还差一毫米就要被扎破,四天内经历了两次全身麻醉的手术,他的生命是保住了,但是脖子和右脸缝合100多针,整个左脸肿胀了几乎一倍,真正是面目全非。
 
胡歌车祸.jpg
胡歌暂别影视圈 网传其车祸事件系有内幕
 
  再到后来大热的伪装者和琅琊榜,他都没有再留过刘海,过去的那段经历,放下之前是伤痕,放下之后便是勋章,胡歌心里的伤痕已经痊愈了。这两部戏里的主人公都和他有着某种程度的相似,都经历过黑暗,从不喑世事到成熟勇敢,有刻骨铭心的往事,内心却依然清澈坚定~~
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 胡歌暂别影视圈 网传其车祸事件系有内幕