今曰消息:

何炅否认结婚 其与赵丽颖接吻真相遭深扒

2017-02-17 12:42:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

何炅否认结婚.jpg

何炅否认结婚 其与赵丽颖接吻真相遭深扒

   近日,何炅在参加《向往的生活》节目时直接否认自己结婚。《向往的生活》中,有位女嘉宾一直追问何老师有没有结婚,何老师直接否认道:“没呢。”嘉宾表示不可思议,“这么暖的怎么会还没有嫁出去呢?”何老师只好无奈澄清:“就是没有呀。”

  何老师事业之路一帆风顺,感情状况却一直扑朔迷离。众所周知,芒果台两大台柱子之一,汪涵大哥已经和杨乐乐过上了羡煞旁人的幸福生活。然而何老师呢?多年来感情成谜,一直以单身状态示人,令粉丝好不心急!
 
  何老师坚称自己未婚,但是他与王菁已结婚的消息早就在网上传得沸沸扬扬了。据说,最令他刻骨铭心的是大学时代的初恋,这个姑娘名叫海棠。92年某天晚上,何炅在回寝室的路上,遇见七八个男同学在骚扰一个女生,于是他便冲上前“英雄救美”,而这个被骚扰的女生正是海棠,之后两人就发展成了恋人。
 
 
何炅否认结婚1.jpg
何炅否认结婚 其与赵丽颖接吻真相遭深扒
 
  相恋后不久,何炅为了进一步提升自己,参加了校学生会,后为了两人的感情,何炅辞掉了学生会和电视台的工作,可是……一切都晚了。海棠已经办好了去日本留学的签证!多年后,已经大红大紫的何炅推出自己的个人单曲《栀子花开》,据说就是为了祭奠自己初恋。
 
  下一个绯闻对象:赵丽颖!小骨?怎么回事??这起源于某期《偶像来了》节目,节目中两人如同小情侣一般各种玩暧昧,播出的某期节目里,更上演了大尺度的嘴对嘴戏码,令人眼镜大跌。纳尼??!!!忘年交?何炅和赵丽颖吻照曝光时,赵丽颖本人还发微博称“亲到了男神。”。虽然很快官方就出面解释了这是为了录制综艺节目所需,但是炅颖CP还是引起了热议。
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 何炅否认结婚 其与赵丽颖接吻真相遭深扒