今曰消息:

全智贤亚洲最时尚面孔第三 女神帅气黑衣媲美刘亦菲

2017-02-15 17:00:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,全智贤入选亚洲最时尚的面孔,位列第三,高颜值引发关注。颜好演技棒,这些都是女神身上都闪光点。前几日,女神拍摄的一组照片发布,女神一身黑色西装,帅气十足,同样将黑色西装穿的如此好看的便是刘亦菲,两者难分伯仲,都让人看了就深深喜欢上。女神有着成熟女人的优雅与知性,由此备受好评。在《蓝色大海的传说》中,她饰演一条来自大海的美人鱼,一个从垃圾桶里学会穿搭的人鱼,俘获了大批观众。从最初的电影《雏菊》到《来自星星的你》等,这些年来她依旧青春,岁月似乎并没有在她脸上留下任何痕迹,还是那么充满活力。每一次看到女神,都能感受到她在演技上的突破,演戏对于女神而言是生命中不可或缺的一部分,她也珍惜每一个机会来表现自己。

女神不光演技精湛,穿搭品味更是品味极佳,向来深受广大群众的一致好评。《蓝色大海的传说》中全智贤穿衣风格清新自然,表现了一个来自深海的人鱼的清新她脱俗。她身材高挑,优雅美丽以及与生俱来的时尚感让她不管身穿居家服还是西装外套,都能吸引观众的眼球。时而帅气中性风,时而霸道御姐范儿,时而优雅女神风,无论是何种装扮,女神都能轻松驾驭。她的日常穿搭也充分显示了她大长腿的优势,令人羡慕。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 全智贤亚洲最时尚面孔第三 女神帅气黑衣媲美刘亦菲