今曰消息:

纽约时装周开幕 特朗普小女儿出席纽约时装周

2017-02-15 17:00:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

纽约时尚周为全球四大时尚周之一,每年举办两次,此次2017年纽约时尚周秀场在纽约Angel Orensanz Center于2017年2月11日19:00(纽约专场时间)举办,主题是“ 微 - 重 生 ”。美国总统特朗普的小女儿蒂芙尼·特朗普身着TAORAY WANG 高级定制小礼裙,携其母及男友出席了纽约时尚周的开幕式,并接受采访,蒂芙尼表示十分喜欢TAORAY WANG 的设计,以及将来会不断支持TAORAY WANG这个原创品牌。据报道,此次时尚周中国设计师参与发布数量达到一个新高峰,是有史以来最多的一次。其中,中国著名女装设计师王陶同名品牌TAORAY WANG 继上次时尚周之后第六次在此参与发布活动。

TAORAY WANG 的创始人王陶曾接受采访表明:“TAORAY WANG 的定位特别明确,只为全球领袖型女性打造,是给一群 CEO、董事长和女企业家穿的衣服。”此次时尚周设计的灵感来源于近几年霸占了中国银屏的大多数的穿越剧,王陶设计师将西服重新改造,将清朝服饰与现代审美完美相结合在一起,在灵感的冲击下,赋予了西服新的生命,充满了线条的美感,将此次秀场的主题发挥得淋漓精致,深受各位到场嘉宾的喜爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 纽约时装周开幕 特朗普小女儿出席纽约时装周