今曰消息:

阿雅微博晒出女儿萌照 坦言生活中自己是个“低头族”

2017-02-15 17:00:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

提起台湾综艺节目知名主持人阿雅,想必各路网友朋友们一定不会感到陌生,凭借直爽率真的性格和鬼马精灵的形象,她在娱乐圈中圈粉无数,深得观众们的青睐。如今,已经跻身成为人母的她再次亮相电视荧屏时,脸上多了几分沉稳和成熟,而不改的是她的大大咧咧与耿直真诚。2月8日下午,阿雅通过微博晒出正在上幼儿园的女儿的生活萌照,头上顶着一定小厨师帽的她正在做面包,一脸专注地在摆弄着手里的食材。而清秀的长相和精致的五官让她迅速引来了不少粉丝的围观,纷纷留言道:“萌化了我的小心脏。” 在微博中,阿雅透露道女儿如今正开启了一个新的成长阶段,作为母亲的她会一路相伴,陪着她继续快乐地成长,引得众人大赞,高呼道:“就知道你会是个好妈妈。”

据悉,阿雅与老公因信仰而结缘,两人长期分居两地,交往了长达7年的时间,期间还因为某些原因闹过一次分手,原本作为“不婚族”的她因意外怀孕选择了结婚,还远赴西雅图生女,之后,她的生活就几乎围绕着女儿打转。在出席某活动时,她表示自己并没有生育二胎的计划,只想把全部的爱都给女儿,还透露道自己其实也是个“低头族”,平日里没事就是拿起手机刷刷,而只有女儿能够成为她放下手机的理由,果真是一副爱女心切的慈母形象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 阿雅微博晒出女儿萌照 坦言生活中自己是个“低头族”