今曰消息:

2017春晚海外行隆重举办 华裔歌手子子倾情献唱获赞无数

2017-02-15 17:00:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2月3日晚,2017年《漂洋过海来看你》中央电视台春晚海外行在美国旧金山举办。当晚,来自美国的华裔歌手子子倾情献唱了一曲——《回到你身边》备受观众的瞩目,该首歌曲是由子子所作词,和深蓝乐队一同创作的原创歌曲,主要讲述了海外游子对于祖国的思想之情,在子子的深情演绎之下,她将这一首歌曲中那淳朴而又真挚的感情尽显出来,当晚,登台献唱的还有歌唱家毛阿敏,廖昌永,张也,歌手霍尊,平安等人。子子在今年的春晚上惊艳献唱之后,留给了观众深刻的印象,她因演唱时感情真挚,音色妩媚而被众业内各界人士的欣赏,她的演唱风格融合两人爵士,蓝调,摇滚以及流行的元素,中西方的文化相结合,以此形成了她独特的音乐创作和演唱风格。

子子在接受记者采访时表示道:音乐是她来到这一个世界的使命,如今,有不少的乐评人在表示中国的乐坛存在着不少的人在“炒冷饭”的现象,但如今,子子的出现必定能够为中国乐坛带来新的冲击。身兼创作演唱于一身的子子出生于音乐世家,从小就在音乐方面展示出她过人的天赋,十六岁便在音乐创作中展示出她独特的审美品位。近年来,她一直活跃在北美的流行乐坛上,融合了中西方音乐元素的风格更是备受众多网友的好评。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2017春晚海外行隆重举办 华裔歌手子子倾情献唱获赞无数