今曰消息:

郭富城澄清:女友未怀孕,妈妈没催婚

2017-02-13 19:03:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

郭富城(资料图)

北京时间2月13日消息,据香港媒体报导,郭富城女友方媛日前晒照,留言问粉丝有否发现她“有一点小变化”,立刻引起议论,有说她腹部微隆疑似怀孕。郭富城昨天(2月12日)出席活动担任颁奖嘉宾时,被问及方媛被传怀孕?

他微笑地表示女友已在微博解释是肠胃不舒服,瘦了几公斤。由于女友过年后有工作,想要减肥,现在瘦了反而开心。他觉得引起揣测,是大家关心他而较敏感。问他听到方媛怀孕是否开心?他说:“我会笑啰!没想到会这么敏感。”

郭富城谈及过去一直全情投入工作,现在要开始计划将来。他觉得以前是为了梦想及希望达到的成就努力,去年获得香港电影金像奖的奖项,证明他的努力没有白费,评审看到他的努力。现在他看到妈妈年纪大,要用拐杖,他觉得十分心痛,要想想人生的计划,开始计划将来。他说会珍惜、爱护女友,了解及包容。他还表示妈妈没有催婚,而情人节他有工作,未能与女友共度。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郭富城澄清:女友未怀孕,妈妈没催婚