今曰消息:

林志玲深V露酥胸 与言承旭复合床照曝光

2017-02-12 18:37:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

10日,林志玲现身澳门出席品牌开幕活动,她透露一直有跟言承旭联络,大家也保持很好的沟通,不过对于复合方面这些话题自己也不敢说太多,暗示不排除复合机会。

QQ截图20170105200612.jpg

林志玲言承旭复合床照曝光 两人曾为什么分手原因惊人

言承旭元旦过40岁生日,刘畊宏祝福“希望你早日______ 幸福快乐!”被指有所暗示。刘畊宏晒的是11月参加宴会时的合影,当时他晒过与林志玲合影,根据背景判断,言承旭林志玲疑似同桌,再度传出复合。元旦曾传两人领证,林志玲方否认。

再添佐证!刘畊宏昨晚晒出11月参加友人婚宴时与言承旭的合影,祝言承旭早日___幸福快乐,中间刻意留了空白,有所暗示!而林志玲也是同场宾客之一,当时刘畊宏还发博晒照特意艾特林志玲。同时,林志玲的新年感言:“2017爱你一起,一起更好!一起珍惜可以快乐的每一刻!”似乎也成为她恋爱的信号!希望他们是真的在一起啦!

QQ截图20170105214123.jpg

这次两人一起参加聚会,其实是2016年11月参加蔡明兴女儿归宁宴的照片,当时刘畊宏还发微博了林志玲。

现场照片里,林志玲跟刘畊宏一家三口亲密合照。虽然这样看来,言承旭林志玲并木有同框,但仔细对比两张照片,无论是刘畊宏一家的穿着,还是这两张合影的背景,两人确实出现在了同一个场合里!

QQ截图20170105200424.jpg

林志玲言承旭复合床照曝光 两人曾为什么分手原因惊人

再参考两张合照背后的LED屏,林志玲在屏幕左边,言承旭在屏幕的右边,两人显然坐的非常接近,有网友猜测两人极有可能当时是同桌!再看看另一张王婉霏与萧亚轩的合影,背后穿红色礼服的好像是林志玲,但是认不出哪个是言承旭啊。

不仅如此,我们还发现在1月1日言承旭生日当天,林志玲微博就写到,爱你一起,一起更好,一起珍惜快乐的每一刻!难道这两人真的暗中复合,好事将近了?之前我们网站里也有小老婆发来爆料,说林志玲和言承旭快结婚了!

QQ截图20170105202321.jpg

林志玲言承旭复合床照曝光 两人曾为什么分手原因惊人

如果是真的,我们就先在这祝福林志玲和言承旭啊!!!坐等其他翻到蛛丝马迹的小老婆继续爆料,快来快来快来啊!

如果你也想发八卦和大家一起讨论的话欢迎继续补充咯!发八卦之前记得去个人中心改头像和昵称哇!这样就不会被人认出来了!讲明星八卦肯定要匿名嘛!网站入口在下面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林志玲深V露酥胸 与言承旭复合床照曝光