今曰消息:

王源现场失控痛哭 曾为女友和王俊凯打架

2017-02-12 18:37:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王源现场失控痛哭2.jpg

节目中,薛之谦在最后回忆起关于“奶奶的咖喱鸡”的故事时,不仅让想念奶奶的王源忍不住失声痛哭,也让不少网友感动落泪,留言:“每个人都有独一无二‘家的味道’,才刚回北京就想奶奶做的云片糕了。”

王源现场失控痛哭.jpg

本周在最后品尝美食的环节,每一位明星都得到了一道属于自己的“专属味道”,并且还都搭配了一封来自家人的信。

一向“不正经”的“薛老师”自从面前的咖喱鸡端上来之后表情就保持着前所未有的严肃,现场他坦言,咖喱鸡是他最爱吃的一道菜,小时候奶奶因为疼他就经常做给他吃,如今几乎已经成了他生命的一部分。

而家人给他的信也非常简单,短短一句“注意身体,我们等你回家吃饭”让这位最会搞笑的“段子手”不得不拼命忍住才能不让眼泪掉下来。

这份令人动容的回忆和表白不仅打动了观众,也让对面的王源忍不住扑倒在桌子上大哭。

原来王源面前的拔丝地瓜也是小时候奶奶的拿手菜,但如今因为忙碌的工作和学习,他已经很久没吃到了,因为知道爷爷奶奶肯定会看这期节目,所以才一下子情绪失控。

最后王源带着哭腔袒露心声,“现在只想抽空回去看看他们,就算只是吃一顿饭也好。”

王俊凯和王源吻照.jpg

王俊凯和王源打架真相曝光 二人吻照网络疯传

此前,网上在传,王俊凯和王源打架,那么王俊凯和王源为什么打架呢?据网友透露,王俊凯和王源打架的真实情况是王俊凯和王源跟本就没有打架,脸上的伤是在学校跟同学玩的时候,不小心弄到脸的,所以才受伤了。如果王俊凯和王源有打架,那只是他们在闹着玩,不要当真。

有网友曝光了tfboys王源和王俊凯吻照,让人惊讶不已,难道两人是gay吗?随后进行了一番调查发现王源和王俊凯吻照只是网友炒作,并非真实。因为王源和王俊凯从小一起长大,关系也很亲密,所以曝光同性吻照引起不少粉丝的热议!

TFboys粉丝打架2.jpg

王俊凯和王源打架真相曝光 二人吻照网络疯传

不少粉丝担心两人是同性恋,不过,王俊凯女朋友李佳宁的曝光让这段子虚乌有的同性恋变成好基友。据悉,王源王俊凯吻照不过是两人小时候开玩笑的产物。

王俊凯王源.jpg

王俊凯和王源打架真相曝光 二人吻照网络疯传

TF boys成军以来,粉丝们对三小只的亲密互动就十分好奇八卦,其中尤其大哥王俊凯以及王源的互动甚受粉丝追捧。早在TF boys成军前,王俊凯和王源就曾因合体翻唱《一个像夏天一个像秋天》而在网上走红,随后两人还多次一起出席活动。在《疯狂的麦咭》现场,王俊凯谈及王源的幼稚,也情不自禁的忆起两人的往事,大曝王源的幼稚行径。在王源闯关过程中,在加油室等候的王俊凯忍不住爆料称以前与王源一起两人出席活动时,幼稚的王源就经常跟王俊凯玩躲猫猫的游戏,但每次都很容易发现。开始几次王俊凯很配合的找淘气鬼王源,后来干脆不找,问及原因王俊凯轻松回答“反正他自己都会主动跑出来,就完全不用找,藏得又很显眼。”字里行间尽显大哥对二弟的宠爱,两人的默契交情也可见一斑。

360截图20160817161919011.jpg

王俊凯方否认恋情 曾为女友和王源打架接吻照流出

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王源现场失控痛哭 曾为女友和王俊凯打架