今曰消息:

张子枫获封新晋国民闺女 搭档虞书欣主演《青春时代》吸睛

2017-02-12 18:37:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

一提起童星出身的内地明星,大家肯定会想起近年来风头正劲的张一山、杨紫、关晓彤等等。下面,小编给大家介绍一位实力与人气皆不容小觑的童星——张子枫。此前,年仅8岁的张子枫凭借冯小刚执导的《唐山大地震》里“小方登”一角,引起了圈里圈外的广泛关注。随后,可塑性极强的张子枫成为各大影视作品的宠儿,甚至被业内人士追捧为“00后演技杠把子”、“新一代国民闺女”。据了解,张子枫和TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS主演的青春励志校园剧《我们的少年时代》将于2017年暑假登陆湖南卫视播出。在剧中,张子枫饰演性格豪爽、敢爱敢恨的女汉子“栗梓”。而TFBOYS即挑战阳光热血的棒球运动员。如此高颜值高人气的俊男美女搭配,吸引了一批渴望先睹为快的粉丝。

除了与TFBOYS主演的《我们的少年时代》备受瞩目外,张子枫即将主演的《青春时代》也话题不断。据了解,这部中韩合拍的青春校园偶像剧主要讲述了五位性格迥异的女大学生在友情、学业以及恋爱方面上演的一系列轻松明快的故事。除了自带主角光环的张子枫外,90后小花虞书欣也将倾情出演。此前,虞书欣凭借在湖南卫视真人秀节目《一年级?毕业季》里真实自然的表现而爆红。据悉,虞书欣在剧中将本色出演耿直、开朗的女大学生形象。让我们敬请期待张子枫和虞书欣这两位花季明星的精彩演绎吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张子枫获封新晋国民闺女 搭档虞书欣主演《青春时代》吸睛