今曰消息:

51岁刘嘉玲挑战高空跳伞 为爱贡献“厨艺首秀”

2017-02-12 18:37:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2月9日晚上22点18分,香港知名女星刘嘉玲在微博上上床了一组自己高空跳伞的自拍照片,并附文写下豪言壮语,表示:“我来,我见,我征服”。照片中,正在跳伞的她脸上带着温文尔雅的微笑,还竖起大拇指,作为自己征服天空的标志,微博一经发送,便引来无数网友粉丝纷纷围观,对如今已经51岁的她的勇气表示赞扬,留言说道:“厉害了我的嘉玲姐”。在娱乐圈中,刘嘉玲红了几十年,这与她真实、不做作、敢于挑战的性格离不开关系,不久前,她还携手丈夫梁朝伟前往日本共度新春佳节,一同滑雪,如今已过半百的她依旧青春活力,丝毫看不出岁月的痕迹。近日,美食类真人秀节目《熟悉的味道》第二季强势回归,刘嘉玲作为常驻嘉宾惊艳亮相,带着大家一同寻找美食。

在节目中,她重返故乡苏州,亮相街头,还在一家生煎店前停留,等待美食,不少网友观众纷纷表示:“原来女神也是吃货啊!” 不仅如此,她还亲自前往农贸市场买菜买肉,在人群中依旧尽显气场,一眼就被认出来了。据刘嘉玲透露道,自己平时在生活中几乎不会去市场买菜,也不会进厨房做饭,此次录制节目,是她的“厨艺处女秀”,而为了给心爱的人做一顿美食,她穿起围裙,拿起菜刀,看上去倒是有模有样,让人纷纷期待她在节目中的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 51岁刘嘉玲挑战高空跳伞 为爱贡献“厨艺首秀”