今曰消息:

李易峰斥吸毒谣言受支持 发表长博文做了断

2017-02-11 12:52:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,中国知名男艺人李易峰吸毒传闻闹的沸沸扬扬,这不但受到了网友们的关注,还让李易峰的家人朋友们都颇为操心,受到了非常多的困扰。李易峰本人已经对该传闻做出了正面回应,他表示这个传闻完全就是不怀好意的人用来博眼球的工具,没有一点事实依据,说严重点这已经构成诽谤的罪名,希望网友们相信他,不要轻信这些谣言。然而即使已经坚决否定,但是还是有一些网友以及一些商家被谣言迷惑,连他的朋友都对他表示担心,因为一些合作商已经不敢找他合作了,甚至他的家人还会时常接到质疑电话,要劳心费力地和别人解释。由于已经对他的工作和家人的生活造成非常大的困扰,忍无可忍的李易峰在和朋友商量以后决定和吸毒谣言做一个了断,他在微博上发表了长博文,斥责造谣者。

据悉,李易峰在长博文中表示,可恶的造谣者把他吸毒作为一个噱头,却丝毫不考虑对受害者及其家人的恶劣影响以及在社会上造成的不良影响,实在是太没有公德心了。他还认为,自己只是一个心比较大的普通人,但是这并不意味着造谣者就可以拿他开涮,而且他已经老大不小了,还需要家人来操心,实在太不孝了。在文中李易峰字里行间都表达了对造谣者的痛恨,也对自己和家人所遭遇的事情喊到心累。网友们纷纷在他的微博下方评论留言,表示对他的支持与对造谣者的一度鄙视。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李易峰斥吸毒谣言受支持 发表长博文做了断