今曰消息:

李小冉微博发文称要变胖墩 新剧搭档男神压力山大

2017-02-11 12:52:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2月7号下午白皮女神李小冉在微博上转发了一位好友的微博并配文称“从这个角度上看好显瘦,我这个马上要变胖墩的人”。照片上李小冉身着深色衬衣,侧颜看起十分美丽。自2015年李小冉与老公结婚后,一直没有好消息传出,现在一句快要长胖的话语让不少心急的网友猜测女神是不是已经怀孕。当然有搞笑的网友在微博评论女神就算怀孕,也不会成为胖墩,顶多就胖一个肚子。值得一提的是,近日李小冉在微博公布了一个骗子假借她的名义做广告的照片,女神在微博中表示自己实在看不下去了,这个商标和机器与自己没有半点关系,希望2017年网友不要被骗,同时也希望骗子能改邪归正。不得不不说,女神正义感简直爆棚,不知是不知因为出演了电视剧《因法之名》的缘故。

前段时间《因法之名》剧组杀青并举行发布会。在发布会上主演,张丰毅,李幼斌,李小冉等纷纷出席该额,纷纷出席。李幼斌与好友张丰毅爆料了两人之间的趣事,表示兄弟之间的默契并没有随着时间的分离而变淡,往往是一个眼神就能明白想要表达的意思。女神李小冉在剧中饰演的是张丰毅老师的女儿,也是一名检察官。而值得一提的是张丰毅是李小冉的偶像。据当事人透露能成为男神的女儿并与之搭戏是一件很享受的事情,尽管会有压力,不过收获很多。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李小冉微博发文称要变胖墩 新剧搭档男神压力山大