今曰消息:

周冬雨再次提名影后引关注 搭档张一山上演青涩纯爱

2017-02-11 12:52:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

周冬雨作为内地新一代优秀的90后小花旦,演技和作品一直备受关注,在之前金马奖就凭借在《七月与安生》的精彩表现荣获双料影后,最近更入围了第36届香港金像奖的最佳女主角候选名单,引起了网友们的广泛关注。除了周冬雨,还有马思纯、鲍起静和汤唯入围最佳女主角,都是演技非常不错的演员。小编从《山楂树之恋》就开始关注周冬雨,这是一个非常有灵气的演员,那时候她还没有学过表演,却把静秋演绎得有血有肉,后来在多部作品比如《冰河追凶》、《谎言西西里》等等都可以看出冬雨妹子的演技在不断进步,这次不管是否能获得奖项,都是对周冬雨的肯定。而且周冬雨如今才25岁,相信在假以时日一定会有更好的状态和作品带给我们。

而在新的一年里,周冬雨也会有许多作品带给我们,其中一部作品是与当红小生张一山合作的,那就是《春风十里,不如你》。这部电视剧主要是讲张一山饰演的秋水在大学期间与一帮好朋友和周冬雨饰演的小红相识的故事。周冬雨饰演的小红是一个单纯又敢于追爱的女孩,在剧中和张一山有一段青涩的校园纯爱,因为一些误会分手后来重归于好的爱情故事。小编相信这段青涩纯爱会引起大家许多难忘的回忆,再加上周冬雨和张一山这两位实力派演员的演绎,一定非常精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周冬雨再次提名影后引关注 搭档张一山上演青涩纯爱