今曰消息:

TOP入伍李秉宪送豪礼 价值600万韩币

2017-02-11 12:52:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

李秉宪送红酒

昨日,BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG成员TOP入伍,入伍前他通过个人SNS公开了李秉宪送的豪礼,一瓶价值600万韩币的红酒。

据悉,李秉宪所送的红酒是Chateau Petrus,产自法国Saint Emilion地区,韩国限量进口,该品牌2007年的红酒约300万韩币(约1.7万人民币),而TOP所得是他出生年份的1987年产,估价约600万韩币(约3.5万人民币)。

红酒瓶上李秉宪还写上了祝福语,表示“希望平安顺利地归来,希望这不是一段虚度的时光。还希望,这瓶酒能够在你退伍后一起品尝……秉宪哥”。

TOP因《IRIS》与李秉宪结缘,还曾出席了李秉宪的婚礼。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » TOP入伍李秉宪送豪礼 价值600万韩币