今曰消息:

父亲在他10岁自杀 YOSHIKI至今心伤难愈

2017-02-11 12:52:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

YOSHIKI资料图

日本视觉系乐团X-JAPAN是歌坛首屈一指的摇滚传奇,团长YOSHIKI更因是日本视觉系辈分最高的音乐人,被封为“视觉系摇滚教父”。不过,YOSHIKI从小命运多舛,除了体质虚弱、经常生病,还曾经历父亲自杀的惨痛;他9日在节目上提到爸爸去世时的详情,也坦言是“一辈子无法抹灭的伤”。

YOSHIKI日前为了宣传X JAPAN即将上映的纪录片,参加节目录制时,他提到父亲在自己10岁时引汽车废气自杀的事情,说道:“当时我为了参加社团活动,暑假时也会去学校,那一天我回到家后,发现父亲脸色铁青地躺在床上,那时候还小,只是觉得有点奇怪。”后来他才觉得越来越不对劲,因为爸爸一动也不动,“妈妈当时完全没有开口说话。”他也才知道爸爸去世了。

事实上,YOSHIKI曾经很想知道父亲究竟为什么自杀,“不过就算知道原因,爸爸也不会回来了。”至今他仍然不知道爸爸到底是因为什么而放弃生命。他也透露在父亲过世后,妈妈独自撑起家庭、经历了很辛苦的一段时间,“她从来不提关于爸爸的事,还把爸爸的遗物全部都丢了。”对于父亲的早逝,YOSHIKI也坦白说:“心里的伤一辈子都不会消失,但只能伴随这个伤活下去。”

YOSHIKI在自暴自弃的时候,是靠着父亲带给他的音乐来抒发负面情绪的;后来母亲买了鼓给他,他也因为开始写歌词,找到了忘却痛苦的方法。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 父亲在他10岁自杀 YOSHIKI至今心伤难愈