今曰消息:

杨幂被指刻意凹造型 曾经也是泥石流

2017-02-11 12:52:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在很多女明星在造型上都是经过精心打扮,就是为了能凭借时尚品味顺利打进时尚圈。

近日,杨幂被拍到独自现身香港机场,似乎是回港探望小糯米。当天杨幂身穿红色打底搭配黑色皮衣,头戴白色帽 大墨镜,十分的时尚。但是有网友则表示杨幂这次虽然打扮依然十分时尚,但是却有刻意凹造型的嫌疑。不过也有网友对此发言做出了回应,称人家私下如何打扮是别人的事,这次会让大家觉得杨幂是凹造型,也只能说杨幂的穿搭功力是渗透到生活中了。

其实当年杨幂还是有过造型泥石流的时期,虽然长着一副好模样,然而衣品却一直很糟糕。后来在某一天,大家突然发现,杨幂的穿搭改变了,不再是从前那种花花绿绿的模样,而是十分的时尚简约,从此杨幂就成为了大家穿衣搭配的模仿对象。估计大家都发现了,杨幂是什么火就穿什么,所以也被人叫做“带货女王”,只要她演绎过一遍的,肯定会让这款更加火。

每个人都不是天生的时尚教主,只有在自己的摸索当中慢慢找到属于自己的穿衣风格,杨幂便是如此。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨幂被指刻意凹造型 曾经也是泥石流