今曰消息:

吴亚馨被曝恋上李圣杰 男方曾以《痴心绝对》走红

2017-02-09 16:02:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

吴亚馨、李圣杰(资料图)

据台湾媒体报道,33岁女星吴亚馨,去年结束与小6岁香港男星狄易达交往1年多的姐弟恋,感情空窗不过半年,8日被媒体惊曝热恋43岁歌手李圣杰,两人被拍到在拉面店开心用餐,关系暧昧。

据媒体报道,吴亚馨当晚被拍到戴着黑框眼镜与一名高大男子赴拉面店用餐,两人席间有说有笑,互动热络,仔细一看男子竟是以《痴心绝对》走红歌坛的李圣杰。最后吴亚馨更搭上李圣杰的车离去,关系相当暧昧。

感情空窗半年的吴亚馨,2天前才在脸书写下“未来的道路还很长……有些人有些事……不值得你花更多的心思去在意。回头一看……身边还是有真正爱你在乎你的人……珍惜身边所有……才是有价值的事……”加上又被直击与李圣杰暧昧用餐,疑似悄悄有了新恋情,不过当事人双方尚未回应。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴亚馨被曝恋上李圣杰 男方曾以《痴心绝对》走红