今曰消息:

鹿晗正式进入创投圈 这让小市民如何是好

2017-02-09 16:02:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

明星赚钱虽然看似很容易,但是明星这也是一口青春饭,所以他们都是会自己以后做打算的,其中经济来源就是最重要的一环。

近日,鹿晗悄悄飞到韩国,让粉丝们大呼一觉醒来,小哥哥就已经离开了国土。这次鹿晗到韩国是为了自己新歌的事情,因为一直与自己合作的舞蹈和音乐团队都在韩国,所以就只能亲身到韩国进行商谈。因为鹿晗有恐高,所以一般都不会坐飞机,这次到韩国,韩国粉丝是早早就到机场做接机的准备,鹿晗一现身,就把人围得外三层里三层,其人气并没有因为不在韩国而受影响。

鹿晗这几年吸金能力是有目共睹,最近更是接下《秒速五厘米》的剧本,并且成为电影的出品人,是要跨界发展。除了成为出品人,鹿晗还把手伸向了创投界,与某投资公司合作,打造属于年轻人文化的产业。巧合的是,这次的投资公司老总居然也是鹿晗的超级粉丝,这些年为了追星,这位粉丝也是尽心尽力,现在能和偶像合作,估计也是做梦也会笑。

现在越来越多的明星都开始经商或者做投资生意,想想他们原本就已经很有钱,现在还能钱升钱,这样的循环,让小市民如何是好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗正式进入创投圈 这让小市民如何是好