今曰消息:

不科学!王力宏时隔20年再登封面 颜值未变

2017-02-07 12:02:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王力宏

据台湾《中时电子报》报道,40岁王力宏出道超过20年,是歌坛拥有高颜值与高学历的优质偶像,在出道两年之际曾担任《men’s uno》杂志创刊号的首位封面人物,当时接受专访时,期许自己说:“有朝一日能够成为流行乐坛,有影响力的创作歌手、演员、导演及指挥家。”时隔20年再次担纲封面人物,冻龄容貌一样帅,更说:“我有责任做一些可以传递出去的东西,那是一种文化与文化间的较量。”

王力宏创作歌曲常把中华文化和西方元素互相融合,打造出他的“宏式风格”,每一张专辑都可嗅到浓厚的中华韵味,“我觉得身为一个音乐人,就要有个将本地音乐文化推广出去的‘企图心’,光举办巡回演唱会还不够,我想将音乐推广到世界各地,让更多人看见的方式就是电影”,也因此才有了《火力全开》演唱会电影。

“在最寂静无声之时,却是最震耳欲聋。”王力宏在电影中,这么形容结束万人之上的演唱会时,一个独处的心中感受。过去的他生活总孤军奋战,并认为心中的那份“孤单”是一种创作者必经的过程,但现在有了家庭后,观念也渐渐变成更圆满与完整,“我常跟我老婆说,‘家人’在哪里,‘家’就在哪里。”

而在音乐路上,王力宏一直都在思考着该如何将属于华人的文化传递出去,这份如超级英雄般的使命,二十年来不曾间断,也不曾改变。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 不科学!王力宏时隔20年再登封面 颜值未变