今曰消息:

胡可低调现身机场无人认出 网晒全家福俩儿子搞怪可爱

2017-02-07 12:02:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

前不久,内地女演员胡可被拍到独自一人现身上海机场,当天其穿着一件迷彩大衣配上红色围巾再戴上了一顶帽子显得非常低调,并且应该是素颜亮相的,走在机场没有被其他人认出,胡可等人走出机场后没有车在外等候,于是与众人一同排队打车。今年1月30日大年初三,胡可在微博上晒出了一张照片,照片中一家四口集体亮相,这是一张全家福,夫妻俩穿上了短袖衣服看来应该是在热带地区度假,而安吉更是嘟起嘴对着镜头卖萌,小鱼儿则摆出了搞怪的表情,画面幸福融洽,翻看胡可的微博,他们一家是来到了某个海岛度春节假期。胡可经常会在微博上晒出一家人的近照,特别是两个可爱的儿子,让人羡慕不已,也期待胡可在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品。

前不久,胡可在微博上晒出了儿子安吉在录制歌曲的照片,在1月27日,这首歌曲就上线了,胡可也通过微博发布了出来,这是安吉的第一首歌曲,从视频中可以看出胡可戴着一顶白色的鸭舌帽,歌词尽是些美食,简直就是年夜饭神曲。这首歌曲的名字叫《东北吃货进行曲》,也是一部电影的歌曲,听完歌曲都让人感觉到饿了。胡可之前与沙溢参加了一档夫妻类真人秀节目,在节目中相互斗嘴,看点满满,期待她在未来能为粉丝带来更多的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 胡可低调现身机场无人认出 网晒全家福俩儿子搞怪可爱