今曰消息:

冯绍峰微博晒出趣味福娃照 携手郭碧婷主演《星空海》将开播

2017-02-07 12:02:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

1月28日农历正月初一是传统意义上的中国春节,这天中午12点42分,内地影视男演员冯绍峰在微博上晒出自己的趣味照片,为网友朋友们送上新春祝福。利用当今发达的P图软件,他把自己P称了一个福娃,头上扎着两个发髻,脸颊上两个红原点,手上还抱着一只锦鲤,看上去十分逗趣可爱,而又不失违和感。不过,后面的“福娃”却被P得“惨不忍睹”,时而手拿鸡腿和可乐,还穿着一件小肚兜,时而又双手托着一对象,寓意新的一年里有对象。在微博中,他也调侃道:“我家的年画娃娃怎么有点不一样”,引来不少网友纷纷吐槽道:“峰哥你家的画,真有个性,而且辣眼睛”。还有粉丝表示将把冯绍峰版福娃娃照片洗出来,贴在自家门口“辟邪”,笑点满满引得众人捧腹大笑。

由冯绍峰携手台湾女神“国民老公”郭碧婷领衔主演的浪漫童话偶像剧《那片星空那片海》定档于2月5日晚上22点整登陆湖南卫视,作为内地影视荧屏上第一位饰演“美人鱼”的男星,他自曝道演的过程很爽,高呼道:“终于不用再演人类啦”,调皮逗趣的语气令众人纷纷噗嗤一笑,调侃他为“冯三岁”,身穿着“美人鱼”服装拍戏的他,坦言在游泳的过程中,感觉自己就像一只海狮一样,还自曝道自己参与到这一角色的形象设计中:“我把耳朵剪了一下”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 冯绍峰微博晒出趣味福娃照 携手郭碧婷主演《星空海》将开播