今曰消息:

蔡依林大方分享健身秘籍 微博晒出童年书法作品获赞

2017-02-07 12:02:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

娱乐圈中,有不少明星艺人为了保持完美的身材,在日常生活中都会积极健身锻炼,生活方式十分健康,其中,台湾人气“天后”蔡依林就是一个典型的代表,更被誉为“身材最健美的女星”之一。正所谓“每逢佳节胖三斤”,过年期间,不少网友朋友都在为“发福”而倍感烦恼,于是,纷纷跑到她微博下方留言,询问如何练出一副矫健的腹肌,1月31日,Jolin便在社交网站上大方分享秘诀,说道:“看见什么就夹起来”,还附上自己的日常影片,躺在沙发上,用脚将平板、枕头等纷纷夹起,就连自己心爱的萌犬也不放过,直接用脚夹住小家伙的腹部,正准备抬起来,它便挣扎着摆脱主人的束缚,逃之夭夭了。看来,蔡依林的这个小妙招还是挺有效的,躺在沙发上也能轻松完成。

除了是一名实至名归的“健身达人”,蔡依林还是娱乐圈中多才多艺的人物代表,近日,她在微博上晒出自己少年时期的书法作品,并配上几个害羞的表情,从照片中的书法作品看来,字迹清晰,十分工整,看着也是赏心悦目,对此,有网友就呼吁道正值春节,女神要不来一副春联应应景,随后,她也在直播平台大秀书写才艺,还自曝道自己正在追韩剧《鬼怪》,激动地表示:“孔刘是我男神”,看来平日里看上去冷艳高傲的女神私下里也是个迷妹,难怪众人称呼她为“蔡三岁”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蔡依林大方分享健身秘籍 微博晒出童年书法作品获赞