今曰消息:

梁译木精彩表演获张艺谋称赞 林更新因伤自动退赛引不舍

2017-02-05 15:56:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由张艺谋首次跨界执导的大型冰上真人秀《跨界冰雪王》正在北京卫视热播当中,该档节目由林更新,张静初,左小青,李菲儿,曹格,孙艺洲,梁译木以及王妍之这八位明星倾情加盟,在最新播出的一期节目中。八位明星正式进入到了冰雪的训练基地,拉开了淘汰赛段的序幕。在首轮的表演中,梁译木就霸气地表演了极具有难度的滑冰动作,赢得了满场的欢呼以及喝彩声,更是获得了张艺谋导演,申雪以及赵洪波这三位评委的一致认可和夸赞。在表演的环节当中,梁译木第一位惊艳亮相出场,不同于往日的帅气和搞怪,他选择了斗牛舞的曲风来进行他的滑冰表演。一出场可谓是霸气十足,与舞伴红黑搭配这一极具有异域风情的造型惊艳了观众。 接下来的表演更是让观众和评委眼前一亮。

两人一上场气场全开,引得在台下的曹格,林更新等人纷纷为这一个帅气的弟弟在加油打气,随着舞曲逐渐走向g.c,梁译木出色地完成了燕式平衡,弓箭步这两个基本的动作后,更是挑战了高难度的双足旋,让现场的观众欢呼不已,而张艺谋,申雪以及赵宏博也觉得很是惊喜,对他连连称赞。在首轮的表演之后,在淘汰环节中,林更新因为伤势原因自动退赛,该档节目自开播以来,八位营员之间已经有深厚的感情,当听到林更新退赛后,梁译木眼眶圈红了,十分之不舍。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 梁译木精彩表演获张艺谋称赞 林更新因伤自动退赛引不舍