今曰消息:

美少女组合晒美照,然而她们刚出道时长这样…

2017-02-04 14:48:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

BY2容貌相较刚出道时相差甚远

人气女团BY2出道就拥有超高人气,两人近几年也蜕变成为性感小女人,不过却屡被爆出整容传闻,但两人不畏流言在脸书贴出新照,还大方询问“猜猜这次是提升什么”,粉丝则是一同说出“整容”。

BY2每次推出新专辑,就会被粉丝质疑容貌又“进化”,这次两人PO出甜美自拍照,其中妹妹Yumi换上“妹妹头”的新造型,被大赞整个逆龄,不过内文写下“过去4年都会到美国进修”,则被粉丝质疑“认了”进厂维修一事,纷纷留言“整到好可怕,真的回不到从前”、“这两个人是谁!?求解…”。

不过两人指的“进修”其实是到美国上进修课程,并非所谓整容,数年前姐姐Miko更曾在节目上推鼻做猪鼻子,证明两姐妹都是“纯天然没有加工”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 美少女组合晒美照,然而她们刚出道时长这样…