今曰消息:

岳云鹏变年画遭网友调侃 网晒与妻子合照向大众拜年

2017-02-04 14:48:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相声演员岳云鹏非常有喜感,时常出现在电视荧幕上都会带来许多的看点,同时表演相声也是非常的出色,今年的1月26日,小岳岳在微博上晒出了一张画风独特的照片,照片中的他被P在了一张年画上,穿着肚兜,举着红色大鲤鱼,十分有趣,他配文表示妈妈非要打印出来贴在大门上,对此也有网友调侃向其索要无水印版岳云鹏年画。今年1月28日凌晨,也就是大年初一一早,岳云鹏在微博上晒出了一张与妻子的合照,其配文表示这是鸡年第一条微博,两口子向所有网友粉丝拜年,照片晒出后都是称赞岳云鹏妻子的多,还有的说两人很有夫妻相。如今岳云鹏还不断活跃在娱乐圈,表演相声的同时还有出演一些影视作品,期待他在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品。

岳云鹏今年加盟了综艺节目《我们的挑战》,在1月29日的新春特辑中,小岳岳与其他挑战者穿上了黑色西装,同时还戴上了天使小翅膀,变身为“维密模特”,身上还穿着一件秋衣,但是小岳岳却遭到了其他几位嘉宾的疯狂吐槽,无奈之下只能在大众面前上演“脱衣秀”,维密模特上演脱衣秀遭到了薛之谦的调侃称其准备脱衣服洗澡呢。有岳云鹏在,节目就笑点不断,人气也比较高,也期待他在未来能为粉丝网友带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 岳云鹏变年画遭网友调侃 网晒与妻子合照向大众拜年