今曰消息:

叶一茜田亮一家四口献唱《幸福年》 完美诠释阖家欢乐之寓意

2017-02-04 14:48:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1月10日,据报道,田亮叶一茜携带一双儿女一同现场起——《幸福年》贺新春,和观众朋友们一起幸福过新年。前几日,他们演唱的歌曲——《幸福年》的宣传照片正式曝光,在照片中,叶一茜梳着一头利落的低马尾,身穿着拼色的抹胸长裙子,而丈夫田亮则身穿着一身黑色的西装亮相。一双儿女也是萌化众多网友,“矮个子”的小亮仔搂着姐姐的照片被网友称赞他好有爱好温暖,而身穿着绿色连衣裙的森碟同样是宠爱着弟弟,不少的网友感叹道:2+2的好好组合一男一女凑成“好”字,真是好上加好,一家四口这黏贴复制的组合1+1等于私号了。此外,众多网友也趁着这一个机会点赞说出自己的新年愿望,真的是普天同庆。除了在官网上曝光了宣传的照片之外,田亮叶一茜夫妇也在微博中给网友们发放福利。

夫妇俩一同晒出一张2016年一家四口拍摄的新春照片,还附上金鸡年贺岁的背景和幸福年的字样,寓意着从过去的一年到新的一年里,一家四口依旧美好幸福甜美,很好地诠释了新年阖家欢乐的家庭模式,真是羡煞旁人。相对于照片的同工之处,两人的配文却是不同的风格。叶一茜称他们将首次合体,一起咪咪咪嘛嘛嘛,但他们的组合还没有名字,还问大家有没有好的建议,帮她想一个响亮一点的。而田亮则逗趣说将这一首《幸福年》送给大家,妈妈再也不用担心姐姐和爸爸跑调了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 叶一茜田亮一家四口献唱《幸福年》 完美诠释阖家欢乐之寓意