今曰消息:

刘德华想回家过年遭医生打消念头 好友谭咏麟称其说话都会痛

2017-02-04 14:48:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年的1月17日,香港天王刘德华在泰国拍摄广告时不慎坠马,受伤严重,随后乘坐医疗专机返回香港接受治疗。原本刘德华是打算回到香港后陪妻子朱丽倩到马来西亚提早团年,然后再回香港和父母过新年,但是这样的状况一出完全打乱了她原有的计划,但刘德华表示仍想在新年前出院。朱丽倩在得知丈夫受如此重伤后也是迅速从赶到了泰国并陪他返回香港,现在也在医院照顾他。在今年的1月22日,香港歌手谭咏麟也来到了医院探望刘德华,他表示目前刘德华伤势还是很严重,但他精神状况仍很不错,由于是伤到了盆骨,只要是碰一下都会很痛苦,因此话都不能多说,原本他也想继续留在病房陪刘德华聊天,但是碍于他不能多说话,只能提早离开让他好好休息。

其实刘德华目前是完全封闭的,完全不能被探访的,而谭咏麟也是硬闯进病房的,他在采访中也表示刘德华现在由于疼痛根本无法入睡,只能依赖止痛药,而这样的并且也是不需要手术治疗,等待伤口自行愈合至少3个月才能康复,所以现在还是很痛苦的。刘德华也表示希望能在新年前回家过年,不过这一想法也是被医生打消了,具体出院时间还不得而知。对于天王有这样的伤痛,作为粉丝也只能为他送上祝福,也希望他能早日康复。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘德华想回家过年遭医生打消念头 好友谭咏麟称其说话都会痛