今曰消息:

李小璐晒吻爱女照 曝其整容前后吓死人

2017-02-02 13:17:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1148&getvar=1 target=_blank class=

李小璐晒吻爱女照 曝其整容前后吓死人

1月28日,李小璐晒出一张亲吻女儿的照片,甜馨画着小花脸,表情搞怪,网友赞“完美颜值母女”。李小璐也晒出与甜馨的对话,甜馨称流星就是“骑着摩托车的星星”,十分逗趣。

李小璐2.jpg

李小璐晒吻爱女照 曝其整容前后吓死人

有网友质疑李小璐双眼皮实在太宽了,眼皮间的褶皱太深太深了,这是眼皮抽脂了还是埋线了?双眼皮不够自然。记得之前有网友指出小璐高挺的大鼻梁撞脸阿凡达,如今看来这鼻梁真的太高了,完全不像亚洲人的塌鼻子,只是鼻翼前端也这么窄这么高不合常理啊!

李小璐1.jpg

李小璐晒吻爱女照 曝其整容前后吓死人

早期的李小璐嘴唇薄薄的,嘴角似乎还有点下垂的感觉,可是看看人家如今这丰满唇形,哪看得出当年的影子。李小璐脸型是很多女生都羡慕的瓜子脸,只是脸型太尖,下巴太长就不好看了,侧面照完全不到腮骨,整个下颚都没有弧度了,完全就是倒三角了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李小璐晒吻爱女照 曝其整容前后吓死人