今曰消息:

刘德华抱病向粉丝拜年:我会健健康康站在大家面前

2017-01-29 10:52:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,刘德华在泰国拍摄广告时不慎坠马,受伤严重;经医生检查,确认刘德华盆骨多处骨折并肌腱拉伤,需接受6-8周的住院治疗后,安心休养6-9个月,这个农历新年他也将在医院度过。

27日是除夕,正在疗养的刘德华不忘发文向粉丝拜年,并承诺会让自己好起来,期待很快就能健健康康站在大家面前。刘德华在“华仔天地”官网写道:“家人们,大年初一了!爱的力量我都一一收到了,今年的团拜就在心灵上进行吧!我曾说过,家人快乐,我就快乐,我也清楚家人要快乐就是看到健健康康的我,相信我,很快我会健健康康的站在大家面前,一起快乐!祝家人鸡年健康幸福!”粉丝们也一一回复,“老大早日康复!”、“你快乐我就快乐”。

网站截图

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘德华抱病向粉丝拜年:我会健健康康站在大家面前