今曰消息:

赛琳娜与新男友十指紧扣超恩爱 友人:她眼睛在发光

2017-01-29 10:52:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

赛琳娜

据台湾媒体报道,歌手赛琳娜(Selena Gomez)日前被拍到与当红盆栽哥(The Weeknd)当街拥吻,恋情因而曝光。25日赛琳娜再度和男友上街晒恩爱,甜蜜之情羡煞旁人。

赛琳娜当天穿着短版上衣,露出性感小蛮腰,外头穿着一件大外套,将长发扎起来,紧紧牵着一旁的盆栽哥。据外媒报道,这是两人首次与友人一起出外聚会,包括饶舌歌手French Montana和威尔·史密斯的儿子贾登·史密斯(Jaden Smith)。身旁友人透露,“赛琳娜看起来很开心,离开时都牵着彼此,感觉得出来他们真的很喜欢对方,她的眼神根本都在发光。”

另一方面,前任比伯先前传出不看好赛琳娜的新恋情,甚至表示女方只是在利用盆栽哥。据外媒报道,“比伯非常清楚这是赛琳娜一贯的手法,就像之前对方与尼克及自己在一起一样,只是为了宣传新歌。”受访时更直接说从来没听过盆栽哥的作品,以冷淡的口吻回应:“我不能听他的歌,那些歌他X的太烂了!”激动情绪引发网友热议。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 赛琳娜与新男友十指紧扣超恩爱 友人:她眼睛在发光